Descarga nuestra

           App para Android!

¡Llegó el día! Stream en vivo del inicio de la novena temporada de My Little Pony.

¡Derpy! Ya son suficientes rosetas para todos.

Todos listos para mirar el inicio de la nueva temporada de MLP

Ya llegó el día, hoy es sábado 6 de abril de 2019 y con él llega el tan ansiado, y a la vez melancólico, inicio de la novena  (y última) temporada de My Little Pony – La Magia de la Amistad. Todos estamos emocionados y a la vez nostálgicos al poder tener de nuevo la oportunidad de mirar con emoción un nuevo episodio de esta serie tan querida por todos nosotros, que por los últimos ocho años nos ha dado tantas alegrías, aventuras y diversión cada semana.
De nueva cuenta tenemos los streams de costumbre para mirar el episodio, tres páginas que sin falta nos han provisto de cada episodio en vivo al momento de su emisión de estreno en los Estados Unidos, sus nombres no nos son extraños a los que tenemos ya tiempo aquí en el fandom (en mi caso desde la mitad de la primer temporada en 2011).

A continuación los enlaces de estas páginas que nos proveerán de ponies una temporada más:
BronyTheater: https://cytu.be/r/bntheater
BronyTV: http://bronytv.net/stream
BronyState: http://www.bronystate.net/

Como referencia el episodio dará comienzo a las 09:30am hora centro de Estados Unidos que en horario para Latinoamérica vendría siendo:
08:30am “Chicali”. Saludos al Machas 😀
09:30am México (Centro), Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Belice y El Salvador.
10:30am Perú, Panamá, Ecuador y Colombia.
11:30am Venezuela, Bolivia y Paraguay.
12:30pm Chile, Argentina y Uruguay.

De cualquier modo, si tienen dudas pueden consultar esta página que tiene un reloj en cuenta regresiva, de ese modo podrán saber exactamente cuánto tiempo falta para que comience el episodio: https://ponyclock.com/
En este momento faltan 8 horas exactamente para comenzar el stream y son la 01:30am hora centro de México.

Disfruten mucho ese fin de semana con episodio y temporada nuevecitos, nos vemos en el chat y en la radio.

-Commander Pony

One thought on “¡Llegó el día! Stream en vivo del inicio de la novena temporada de My Little Pony.”

  1. Minut Melody says:

    Oki, que bien. Pero a Patas ya le envié las nuevas sinopsis (de los capítulos 6 al 9), cuando lo podrían actualizar?? (Yo dejé la entrada en el capítulo 5 “porque era el más actual”)

Deja un comentario

Ir a la barra de herramientas